Ingredientes:
- Yogurt griego: 500gr. (compré el bote grande del Lidl)
- leche condensada: al gusto, puedes poner más o menos según vuestro paladar
- fresas congeladas: me remito al ingrediente anterior.
Mezclar los tres ingredientes, ir probando hasta dar con el sabor que os guste.
Poner la mezcla durante media hora en el congelador y luego a la heladera.
Como veis, es un helado rápido de hacer y .... de comer.
P.D.: Yo preparé todo el yogurt con medio bote de leche condensada y las fresas, lo cierto es que no pesé, según iba cogiendo sabor.
Toda el preparado no entra en la heladera, así que lo puse en un molde de polos.
tendre q probarlo si o si!!! vaya maravilla de helado
ResponderEliminarYa me contarás el resultado, un saludo
EliminarUn helado realmente maravilloso, tiene un aspecto espectacular......me llevo la receta para probarla.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Pilar, llevate lo que quieras que tienes permiso... un saludo
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