Me animan a publicar ...

Marchando una de bizcochos




Bizcochos, bizcochos, bizcochos...
Todas las semanas preparo un par de ellos para casa, para el goloseo del trabajo o para tener en el congelador para un "por si acaso"..
Suelo recurrir a la receta de la coca pobre o al de yogurt, aunque el que aparece en primer lugar es de mermelada (estupendo, por cierto)
Con esto  quiero decir que, salvo aquellos que pruebo por primera vez o los que no pueden ser mejorados (que los hay: el bizcocho integral), con los demás "invento" un poco la recetuca, añado los ingredientes un poco a "ojímetro", intento utilizar aquellas harinas, semillas... los caprichines que encuentro en el super...
Bueno, pues eso, que muchas veces no sé como llamar al bizcocho y  acaban siendo  "prueba nº 1" o "un si sale..." 
Un ejemplo, al segundo bizcocho le puse manzana laminada en la base y la cubierta, aportándole jugosidad y un sabor muy rico.
Ala, a disfrutar inventado y aprovechando...

18 comentarios:

  1. Pues muy buenos los inventos, me comia un trozo de cualquiera de ellos. Por cierto yo el bizcocho nunca lo he congelado, congela bien?? se nota luego?? ya me contarás

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola FresayCanela! coge el trozo que quieras, para eso están... Los bizcochos quedan estupendos después de congelados, no hay ningún problema y no se nota para nada. De todas formas haz la prueba con un pedazo. Una vez que el bizcocho se ha enfriado lo envuelvo bien y ala, a coger un poco de frío.
      Espero que te sea de utilidad mi opinión...
      Un saludo,
      Luisa

      Eliminar
  2. yo también soy muy bizcochera, me gustan todos, hacerlos y comerlos, besos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola llimaverda! con que poco somos felices, ese ratuco de preparar el bizcocho y luego disfrutarlo en familia...
      Un saludo
      Luisa

      Eliminar
  3. Desde luego que eres una experta en bizcochos !! que lujo tenerles todas las semanas!!
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hoa Laura! Con las maravillas que tú haces, esa tarta sacher, uhmmm... eso sí es un lujo.
      Un saludo desde tu Cantabria,
      Luisa

      Eliminar
  4. Respuestas
    1. ¡Hola María! gracias por la visita y por el comentario...
      Un saludo,
      Luisa

      Eliminar
  5. no se con cual quedarme, jeje,besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola Marta! puedes probrar de los dos si quieres...
      Un saludo,
      Luisa

      Eliminar
  6. Que rico, este te lo copio. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola Rosa! gracias por la visita, ya me contarás el resultado.
      Un saludo,
      Luisa

      Eliminar
  7. Menudo repertorio nos presentas. Difícil elegir uno. Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola Pilar! puedes probarlos todos, de esa manera no tienes que escoger... ya me dirás cual te gusta más.
      Un saludo,
      Luisa

      Eliminar
  8. En casa también hacemos bizcochos todas las semanas... buenísimos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Qué buena costumbre esa, disfrutar de un dulce elaborado en casa!
      Gracias por venir Miss Migas.
      Un saludo,
      Luisa

      Eliminar
  9. Pues me encanta el resultado con esas manzanas por encima!

    Delicioso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola Mayte! queda muy jugoso, sobre todo si te gusta el sabor de la manzana en el bizcocho. Si lo pruebas ya me contarás.
      Un saludo,
      Luisa

      Eliminar

Sé bienvenid@: pienso que un blog tiene que servir para intercambiar información, así que, aquí encontrará recetucas de much@s cocinillas y alguna aportación mía... todo lo que me cuentes y que me sirva para mejorar o para probar nuevas delicias es bien recibido.
P.D. Agradezco profundamente los premios y menciones, aunque no participe de ellos.
Gracias por tu comentario y tu visita

Blogging tips