Me animan a publicar ...

Con la masa de brioche

Sirve para todo esta masa, preparé unas trenzas rellenas de jamón y queso, me apetecía dulce también, así que hice unos "cruasanes" rellenos de praliné, muy ricos.
La receta en esta entrada:

http://lamicocinuca.blogspot.com/2009/02/brioche.html

Que aproveche.

4 comentarios:

  1. Nenina esto ye de pecao!!!!!!!!!!!!!!!11
    M´apunto la receta.
    Mil besinos guapina.

    ResponderEliminar
  2. ¡Pero que pinta tan buena! Tengo yo que hacer esta masa.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. ¡Me gusta el cambio de letra! :)
    De los brioches ni hablamos...¿De praliné?¡Qué bueno!

    ResponderEliminar
  4. ¿Cómo vamos chicas? estoy deseando que probéis la receta y me lo contéis, ¿vale? así pecaremos todas, temo que mis lomitos no se controlarán en el biquini...
    Un saludo,
    Chiflu

    ResponderEliminar

Sé bienvenid@: pienso que un blog tiene que servir para intercambiar información, así que, aquí encontrará recetucas de much@s cocinillas y alguna aportación mía... todo lo que me cuentes y que me sirva para mejorar o para probar nuevas delicias es bien recibido.
P.D. Agradezco profundamente los premios y menciones, aunque no participe de ellos.
Gracias por tu comentario y tu visita

Blogging tips