Último trabajo con la calabaza por esta temporada, la próxima buscaremos más recetas para mi deleite y el de mis catadores (espero).
Como ya os he dicho en las anteriores entradas, esta vez he asado la calabaza, así que una vez abierta a la mitad para meterla al horno, se puede aprovechar para quitarle las pepitas o se pueda hacer una vez asada.
Se limpian bien, se ponen sobre un papel de horno bien extendidas y se le añade sal y un chorretín de aceite. Se le puede poner algo de pimentón u otro tipo de especia que nos guste.
Se lleva al horno a unos 160ºC, es conveniente moverlas para que sequen bien por todos los lados.
Es conveniente dejarlas enfriar antes de comerlas....
Curioso y aun tengo 2 calabazas para robar las pepitas!!! :)
ResponderEliminarPues... callao está dicho...
EliminarYa me informarás del resultado.
Un saludo,
Luisa
Una calabaza da para mucho!!!!!
ResponderEliminarBesos
¡Hola María! Y esto es una pequenísima muestra de lo que se puede hacer, porque he visto unas cosas por la red... que ya estoy salibando...
EliminarUn saludo
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ResponderEliminarMe esncanta la mermelada de calabaza, y las pipas, y todo, me gusta hasta el color de la calabaza! Tienes razón, cosas pequeñucas que nos dan la felicidad!
ResponderEliminarMuy buenas Floreal, gracias por visitarme y comentarme.
EliminarMis mejores deseos para el año entrante.
Un abrazo,
Luisa