Me animan a publicar ...

Gugelhupf de chocolate o ...



... parece que no dejará de llover nunca.
Esta receta la encotré hace tiempo en este blog:
http://amiloquemegustaescocinar.com/2008/12/19/gugelhupf-de-chocolate-y-feliz-navidad/
Creo que podéis daros una vueLta por él y disfrutar de las recetas y también de sus fotografías.
La receta la seguí paso a paso, salvo en el último punto, pues  no le puse chocolate derretido por encima una vez sacado del horno y enfriado.
Lo cierto es que está muy bueno, pero creo que lo probaré a hacer de nuevo con más frío, creo que con el calor que hay en casa ahora, que no en la calle, se secó rápidamente, lo había preparado por la noche y para la mañana se notaba ya un poco seco.
En fin, lo dicho, a disfrutar del verano y de las recetas que nos ofrecen tantos generosos blogueros. Mil gracias a todos por ello.
Un saludo desde este rinconcito de Cantabria, donde hoy y esto es noticia: AMANECIÓ UN DÍA PRECIOSO, HA SALIDO EL SOL.

6 comentarios:

  1. Vaya pinta que tiene.........

    Disfruta de tu precioso día de sol.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que bueno!!! es como los pennetones no? Me gusta!!!

    ResponderEliminar
  3. Panetones queria decir....jijiji

    ResponderEliminar
  4. Que bueno tiene que estar esto, si solo las fotos dicen cojeme y comeme, jajaja Besos

    ResponderEliminar
  5. qué buena pintaaaaaaaa¡¡¡
    te ha quedado de maravilla.
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  6. Hola chicas, que bueno que estáis por aquí... Sí Emma, es parecido al panetone, golosona...
    Dae, coge lo que quieras, es para compartir.
    Anita gracias por tus visitas y tus comentarios.
    Maria Begoña, fue un día tranquilo, relajado y pudimos disfrutar del sol, de la piscina, hasta estoy ligando moreno...
    Un saludo a todas.
    Chiflu

    ResponderEliminar

Sé bienvenid@: pienso que un blog tiene que servir para intercambiar información, así que, aquí encontrará recetucas de much@s cocinillas y alguna aportación mía... todo lo que me cuentes y que me sirva para mejorar o para probar nuevas delicias es bien recibido.
P.D. Agradezco profundamente los premios y menciones, aunque no participe de ellos.
Gracias por tu comentario y tu visita

Blogging tips