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Tarta de atún



Hace ya algún tiempo preparé ese delicioso pastel salado para una cena de amigos. La receta resultó ideal, tanto recién salido del horno como frío al día siguiente, eso si tenéis la suerte de que sobre. Esta vez, cuando lo preparé sí que sobró y mi marido y yo nos "jartamos" de tarta  durante 2 días.
No os voy a poner la receta, pero sí el enlace al blog  dónde lo encontré, ¿por qué? Porque tiene unas imágenes y explicaciones buenísimas:

http://laboratoriodecocina.blogspot.com/2008/06/tarta-de-atn.html

No dejéis de visitar el blog y de disfrutar con él y sus explicaciones

14 comentarios:

  1. Ummm que rica debe de estar, por lo menos el aspecto es increible y los ingredientes inmejorables. Asi que debe estar buenísima. Besotes!!

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  2. Qué bueno!!!! Con lo que me gustan las tartas saladas, y con atún, riquísimo! Me apunto la receta.
    Un saludo!! =D

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  3. ¡Muy buenas, chicas! gracias por vuestra visita, os aseguro que estaba muy buena y si visitáis el blog de origen, seguro que encontráis auténticas maravillas...
    Un saludo Dae y Elena Pilar

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  4. qué rica tarta¡¡
    tiene una pinta deliciosa¡¡
    me gusta la idea de que se pueda comer fría o caliente¡¡
    besitos,
    Ani.

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  5. ¡Hola Ani! me alegro que te guste, cuando la pruebes me cuentas el resultado.
    Un saludo,
    Chiflu

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  6. Buenísima tarta salada, y te quedó buenísima.
    Gracias por tu amable comentario en mi blog.
    Voy a ver el enlace de la receta que nos dejas
    besitos

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  7. 7 vinieron, vieron y dijeron:

    El atún me encanta al igual que el bonito y prepararlo en empanada es muy frecuente en mi tierra (Galicia).

    Una propuesta muy saludable y nutritiva; ¡qué viva el pescado azul!; ¡qué viva Cantabria!, mi padre era natural de Santander.

    Un abrzo desde La Ciudad de Cristal.

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  8. Gracias por tu visita Gabriela, espero que disfrutes con el blog "laboratorio de cocina2 tanto como disfruto yo visitando el tuyo...
    Un saludo

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  9. ¡Hola Ridente! A nosotros también nos gusta mucho el bonito, y las empanadas ni te cuento...
    Totalmente de acuerdo contigo: ¡Viva el pescado azul!
    Pena la costera de verdel, que en Cantabria duró cuatro día y casi ni nos dimos cuenta de ella...
    Un saludo desde Cantabria ¡paisanuco!

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  10. No es por nada pero la has mejorado mucho, al menos el aspecto, me imagino que está de miedo!

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  11. Cuando la pruebes me lo cuentas ¿vale? y sí, estaba de miedo..
    Un saludo

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  12. Se ve riquísima y apunto la receta
    Besos y te sigo desde Venezuela.

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  13. Muchas gracias por tu visita desde Venezuela, prueba la receta y me cuentas, ¿vale?
    Un saludo desde Cantabria, España

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  14. pero que receta más rica!!!felicidades por el blog. mellamo carmen y os invito a visitar mi blog:
    demisalero.blogspot.com

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Sé bienvenid@: pienso que un blog tiene que servir para intercambiar información, así que, aquí encontrará recetucas de much@s cocinillas y alguna aportación mía... todo lo que me cuentes y que me sirva para mejorar o para probar nuevas delicias es bien recibido.
P.D. Agradezco profundamente los premios y menciones, aunque no participe de ellos.
Gracias por tu comentario y tu visita

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