Hace ya algún tiempo preparé ese delicioso pastel salado para una cena de amigos. La receta resultó ideal, tanto recién salido del horno como frío al día siguiente, eso si tenéis la suerte de que sobre. Esta vez, cuando lo preparé sí que sobró y mi marido y yo nos "jartamos" de tarta durante 2 días.
No os voy a poner la receta, pero sí el enlace al blog dónde lo encontré, ¿por qué? Porque tiene unas imágenes y explicaciones buenísimas:
No dejéis de visitar el blog y de disfrutar con él y sus explicaciones
Ummm que rica debe de estar, por lo menos el aspecto es increible y los ingredientes inmejorables. Asi que debe estar buenísima. Besotes!!
ResponderEliminarQué bueno!!!! Con lo que me gustan las tartas saladas, y con atún, riquísimo! Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn saludo!! =D
¡Muy buenas, chicas! gracias por vuestra visita, os aseguro que estaba muy buena y si visitáis el blog de origen, seguro que encontráis auténticas maravillas...
ResponderEliminarUn saludo Dae y Elena Pilar
qué rica tarta¡¡
ResponderEliminartiene una pinta deliciosa¡¡
me gusta la idea de que se pueda comer fría o caliente¡¡
besitos,
Ani.
¡Hola Ani! me alegro que te guste, cuando la pruebes me cuentas el resultado.
ResponderEliminarUn saludo,
Chiflu
Buenísima tarta salada, y te quedó buenísima.
ResponderEliminarGracias por tu amable comentario en mi blog.
Voy a ver el enlace de la receta que nos dejas
besitos
7 vinieron, vieron y dijeron:
ResponderEliminarEl atún me encanta al igual que el bonito y prepararlo en empanada es muy frecuente en mi tierra (Galicia).
Una propuesta muy saludable y nutritiva; ¡qué viva el pescado azul!; ¡qué viva Cantabria!, mi padre era natural de Santander.
Un abrzo desde La Ciudad de Cristal.
Gracias por tu visita Gabriela, espero que disfrutes con el blog "laboratorio de cocina2 tanto como disfruto yo visitando el tuyo...
ResponderEliminarUn saludo
¡Hola Ridente! A nosotros también nos gusta mucho el bonito, y las empanadas ni te cuento...
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo contigo: ¡Viva el pescado azul!
Pena la costera de verdel, que en Cantabria duró cuatro día y casi ni nos dimos cuenta de ella...
Un saludo desde Cantabria ¡paisanuco!
No es por nada pero la has mejorado mucho, al menos el aspecto, me imagino que está de miedo!
ResponderEliminarCuando la pruebes me lo cuentas ¿vale? y sí, estaba de miedo..
ResponderEliminarUn saludo
Se ve riquísima y apunto la receta
ResponderEliminarBesos y te sigo desde Venezuela.
Muchas gracias por tu visita desde Venezuela, prueba la receta y me cuentas, ¿vale?
ResponderEliminarUn saludo desde Cantabria, España
pero que receta más rica!!!felicidades por el blog. mellamo carmen y os invito a visitar mi blog:
ResponderEliminardemisalero.blogspot.com