Me animan a publicar ...

Apfelstrudel

Hace unos días publiqué esta delicia, pero misterio misterioso o problemas con blogger, que resulta que ha desaparecido.
Tal y como contaba la vez anterior, debía esta receta, así que siguiendo el homenaje a Dª Josefina González me decidí a prepararla. Así que sin más dilaciones os pongo el enlace a foro de Mundorecetas que es donde la publicó ya hace tiempo Josefina.
http://www.mundorecetas.com/foros/viewtopic.php?t=13381&highlight=

Comentario al "goloseo"
  • No tenía referencia al resultado, así que, aunque a mi me parezca que está bueno o muy bueno, no puedo comparar.
  • Las mozucas a las que les debía el postre, me comentaron que el Apfelstrudel caliente y acompañado de helado de vainilla. A mi me gustó más frío y sin helado.
  • Seguiré informando.

11 comentarios:

  1. Se ve delicioso, me encanta el apfelstrudel y hace mucho que no lo hago, es un clásico delicioso, me encanta tibio y con un poco de helado de vainilla :))
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola Kako! Gracias por visitarme, cierto que estaba muy rico, aunque no soy buena crítica, pues todos los postres con manzana me gustan mucho...
    Un saludo,

    ResponderEliminar
  3. Sí, Chiflu, esto se rompió un par de días. Desaparecieron entradas, comentarios y lo que pillaron, jajaja

    Esta receta me encanta. Nunca hice nada parecido y me gusta hasta el nombre.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. soy una fanática del apfelstrudel¡¡
    te ha quedado de lujo,
    me dan ganas de coger un pedazo¡¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  5. ¡Buenos días Finuca! Sólo perdí esta entrada, pero me imagino que a las más laboriosas no le habrá hecho ninguna gracia...
    Te lo he dicho muchas veces: Pierde el miedo a las masas, a las galletas ... y decídete a hacerlo. ¡Venga, prueba y me cuentas!
    Un saludo

    ResponderEliminar
  6. ¡Hola Ani!, qu´3 bueno que has venido, gracias por tu comentario y ... sin problemas... coge lo que quieras.
    Un saludo,
    Chiflu

    ResponderEliminar
  7. A mí este tuyo me gusta frío, caliente y de todas las maneras! Un beso.

    ResponderEliminar
  8. ¡Así me gusta, que todo os guste! Gracias por la visita y el comentario.
    Un saludo,
    Chiflu

    ResponderEliminar
  9. Yo lo hago con cierta frecuencia aunque aún no lo he subido al blog y nos encanta. Lo suelo acompañar de una salsita de fresas o frambuesas o si no solo.
    Te ha quedado de cine.

    ResponderEliminar
  10. ¡Buenos días Ruqui! gracias por tu visita, cierto que era la primera vez que lo hacía y que lo comía... peor no creo que sea la última ...
    Un saludo,
    Chiflu

    ResponderEliminar
  11. HMMMMM se me cae la baba,
    A mi también me gusta de cualquier manera, pero es cierto que en alemania lo sirven caliente y con helado de vainilla o una crema de vainilla.
    Pero que pinta tiene por dios !!!!!!!
    Besos, Lorena

    ResponderEliminar

Sé bienvenid@: pienso que un blog tiene que servir para intercambiar información, así que, aquí encontrará recetucas de much@s cocinillas y alguna aportación mía... todo lo que me cuentes y que me sirva para mejorar o para probar nuevas delicias es bien recibido.
P.D. Agradezco profundamente los premios y menciones, aunque no participe de ellos.
Gracias por tu comentario y tu visita

Blogging tips