Tal y como contaba la vez anterior, debía esta receta, así que siguiendo el homenaje a Dª Josefina González me decidí a prepararla. Así que sin más dilaciones os pongo el enlace a foro de Mundorecetas que es donde la publicó ya hace tiempo Josefina.
http://www.mundorecetas.com/foros/viewtopic.php?t=13381&highlight=
Comentario al "goloseo"
- No tenía referencia al resultado, así que, aunque a mi me parezca que está bueno o muy bueno, no puedo comparar.
- Las mozucas a las que les debía el postre, me comentaron que el Apfelstrudel caliente y acompañado de helado de vainilla. A mi me gustó más frío y sin helado.
- Seguiré informando.
Se ve delicioso, me encanta el apfelstrudel y hace mucho que no lo hago, es un clásico delicioso, me encanta tibio y con un poco de helado de vainilla :))
ResponderEliminarBesitos.
¡Hola Kako! Gracias por visitarme, cierto que estaba muy rico, aunque no soy buena crítica, pues todos los postres con manzana me gustan mucho...
ResponderEliminarUn saludo,
Sí, Chiflu, esto se rompió un par de días. Desaparecieron entradas, comentarios y lo que pillaron, jajaja
ResponderEliminarEsta receta me encanta. Nunca hice nada parecido y me gusta hasta el nombre.
Besos.
soy una fanática del apfelstrudel¡¡
ResponderEliminarte ha quedado de lujo,
me dan ganas de coger un pedazo¡¡
besitos,
Ani.
¡Buenos días Finuca! Sólo perdí esta entrada, pero me imagino que a las más laboriosas no le habrá hecho ninguna gracia...
ResponderEliminarTe lo he dicho muchas veces: Pierde el miedo a las masas, a las galletas ... y decídete a hacerlo. ¡Venga, prueba y me cuentas!
Un saludo
¡Hola Ani!, qu´3 bueno que has venido, gracias por tu comentario y ... sin problemas... coge lo que quieras.
ResponderEliminarUn saludo,
Chiflu
A mí este tuyo me gusta frío, caliente y de todas las maneras! Un beso.
ResponderEliminar¡Así me gusta, que todo os guste! Gracias por la visita y el comentario.
ResponderEliminarUn saludo,
Chiflu
Yo lo hago con cierta frecuencia aunque aún no lo he subido al blog y nos encanta. Lo suelo acompañar de una salsita de fresas o frambuesas o si no solo.
ResponderEliminarTe ha quedado de cine.
¡Buenos días Ruqui! gracias por tu visita, cierto que era la primera vez que lo hacía y que lo comía... peor no creo que sea la última ...
ResponderEliminarUn saludo,
Chiflu
HMMMMM se me cae la baba,
ResponderEliminarA mi también me gusta de cualquier manera, pero es cierto que en alemania lo sirven caliente y con helado de vainilla o una crema de vainilla.
Pero que pinta tiene por dios !!!!!!!
Besos, Lorena