Y de nuevo, en uno de mis paseos me tropecé con este galletón delicioso. En cuento lo vi supe que sería mío...
Claro que no es mía la receta, es de este delicioso blog:
http://kako-enguete.blogspot.com/2011/04/galleton-de-avena-y-cranberries.html
Está riquísima, le puse orejones en vez de camberris y ahí mis hijos pusieron pegas, así que la próxima vez, no le pondré adorno o les daré por el gusto y añadiré trocitos de chocolate.
No olvidéis pararos por el blog de Kako, tiene recetas para todos los gustos.
Os pongo la receta de todas maneras:
Ingredientes:
- copos de avena: 180 gr.
- avellana molida: 60 gr.
- coco rallado: 50 gr.
- Aceite girasol: 100 gr.
- azúcar: 100 gr.
- huevos: 2
- harina blanca: 50 gr.
- harina integral: 45 gr
- Un puñado del frutas secas que queráis, puse orejones, Kako utilizó camberris.
Precalentar el horno a 180 ºC.
Preparamos la bandera del horno con el papel y utilizando un molde redondo (el tamaño que cada uno quiera) iremos dando forma al galletón. Poner una cuchada de la mezcla dentro del molde y extender bien (usando los dedos, qué haremos si soy torpuca), retirar el molde y a por el siguiente.
Llevar al horno unos 20 minutos aproximadamente.
¿Os he dicho ya que estaban muy buenas...?
Les vi en el blog de Kako, tienen una pinta estupenda. Pues con orejones también tienen que estar bien.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues si que tienen una muy buena pinta ... tengo que animarme a hacer algunas ..pero mas adelante ..las tengo apuntadas ..preciosas fotos .besos MARIMI
ResponderEliminarQué ricas tienen que estar estas galletas! Estoy de acuerdo contigo en que el blog de Kako es un encanto!
ResponderEliminarhola¡¡
ResponderEliminarencantada de conocer tu blog¡¡
estas galletas tienen pinta de estar deliciosas. Me gusta la idea de los orejones.
un saludo,
Ani.
Muy buenas chicas, gracias por visitarme y animaros a dejar un comentario.
ResponderEliminarUn saludo,
Chiflu