No tenía la costumbre por aquel entonces, de anotar en la libretuca el blog de origen, así que por mucho que esfuerce la memoria ...
- Levadura seca: 1 sobre
- Harina: 500 gr.
- Azúcar: 50 gr.
- sal: 1 cucharita
- cardamomo: 1 cucharita
- leche: 250 ml.
- Mantequilla o aceite: 75 gr
Puse los ingredientes en la panificadora en el programa de amasado. Una vez terminado el proceso, desgasifiqué, y dividí la masa en cuatro partes. Las di forma de bola a tres de ellas y las coloqué separadas en el molde, que resultó pequeño (por eso sólo puse tres) y claro, que hacía con la cuarta.... Recordé que había visto esta presentación en un blog ¿? y el resultado, a la vista está, después de dejarlo levar y llevarlo al horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos, aproximadamente.
Megusta, me gusta ..muchooo , el pan es mi debilidad , BICOS MARIMI
ResponderEliminarGracias Garlutti, lo cierto es que este pan está muy rico. Para mi también es una debilidad el pan.
ResponderEliminarUn saludo desde Cantabria,
Luisa
¡Espectacular! Si sabe como aparenta (y no lo dudo) tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarHola Carlos, cuanto tiempo ...
ResponderEliminarya sabes el olor que desprende el cardamomo y el sabor similar.
¿Cómo fueron esos bollos? Ya me contarás.
Un saludo,
Luisa
Que ricos los panes de cardamomo! y los bollos, y todo lo que lleve cardamomo! Nos hemos vuelto adictos a su sabor. Saludos.
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