Tenía un montón de harinas diferentes y tenía que darles uso, busqué, busqué y encontré en este blog http://secocina.com/ la receta que buscaba.
El título ya tiene que daros una pista, hay que estar atentos....
Os pondré la receta:
Ingredientes:
- Huevos : 2
- Azúcar moreno: 1 y 1/2 taza
- Aceite de girasol: 3/4 taza
- Leche: 1 y 1/4 taza.
- Harina blanca de trigo: 1 taza
- Harina integral de trigo: 1 taza
- Harina de centeno: 1/2 taza
- Harina de avena: 1/2 taza
- Harina de almendra: 1/4 taza:
- Levadura (royal): 1 sobre
- Azúcar vainillada: 1 sobre
Proceso: pues como dice la autora del blog: Hacer como todos los bizcochos.
Utilicé dos moldes alargados, una vez que había puesto la masa en ellos le eché almendra picada y lo espolvoreé con azúcar.
Al horno PRECALENTADO, a 170 ºC durante unos 30 minutos, aproximadamente.
Rico, rico, rico ...
Ya me contaréis.
Gracias por el PRECALENTADO en mayúsculas. Nunca más volveré a intentar hacer un bizcocho sin hacerlo. Por eso se hundían mis nueces, mis pepitas de chocolate...jejejeje
ResponderEliminarPor cierto, el bizcocho lo recomiendo, queda buenísimo
¡Hola María José! una vez resuelto el "problemilla" espero probar el resultado.
ResponderEliminarUn saludo
Very nice :D
ResponderEliminarThank you ChefChilly.
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