Y como siempre (que me acuerdo) os cito el blog (estupendo, por cierto) dónde encontré ya hace un tiempo esta receta:
http://www.elrincondebea.com/2008/08/focaccia.html
Estoy dudando si poner la receta o no, ¿qué hacer?, si pongo la receta, ¿visitaréis el blog de Bea?, si no lo pongo ¿pensaréis que soy una caradura y que no quiero transcribir?.
Ante la duda pondré los ingredientes, pero... para saber el proceso debéis visitar "El rincón de Bea".
Ingredientes:
- Levadura seca de panadero: 2 sobres
- Agua tibia: 440 ml.
- Azúcar: 1 cucharada
- Aceite de oliva: 180 ml.
- Harina: 780 gr.
- Sal: 2 cucharitas
- Sal en escamas (opcional).
Comentario 2: Muy, muy rica.
Comentario 3: La próxima vez añadiré más cosas por la superficie.
TE QUEDO ESTUPENDA!! DONDE YO VIVO SE COMEN MUY AMENUDO Y ESTA TIENE UNA PINTA MUY MUY BUENA!! ENHORABUENA! LAURA
ResponderEliminarGracias Laura por visitar mi blog, seguro que no tiene comparación con las originales, pero ante la imposibilidad de una cata previa...
ResponderEliminarSeguiremos probando variedades.
Un saludo,
Chiflu