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Galletas de avena y avellana


 Deliciosas galletas de avena (cómo no...) que encontré en el blog de María Una pincelada en la cocina

Si juegas con el tiempo de horno puedes obtener unas trisconas  o unas blanditas galletitas de avena.
Estos son los ingredientes:
Avena molida: 200 gr.
harina blanca: 100 gr.
harina integral: 140 gr.
avellana tostada molida; 85 gr
azúcar moreno: 180 gr.
aceite: 90 gr.
sal: 1 cucharadita
bicarbonato: 1 ct.
huevo: 1
zumo de una naranja  más su ralladura.
El proceso es tan sencillo como mezclar por un lado los ingredientes sólidos y por otro los líquidos y para finalizar unir las dos partes. Estirar la masa (para que no se pegue el rodillo poner film trasparente encima de la masa) y utilizar con el cortapastas y adornar al gusto.
Como siempre horno precalentado a 180ºC y de 12 a 15minutos.
Espero que disfrutéis de ellas tanto como nosotros.

7 comentarios:

  1. Que chulas las galletas!! Con que poquito se hacen más divertidas, me recuerdan a unos buhitos!! Un besote Chiflu

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    1. Gracias Laura, tan divertidas como tus monas, son de pecado...
      Un saludo,
      Luisa

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  2. Respuestas
    1. Gracias Yolanda,
      Un saludo desde el norte lluvioso,
      Luisa

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  3. riquisimas, como todo lo de Maria, es increible :)

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    1. !Qué razón tienes Mar!
      Un saludo,
      Luisa

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  4. Hola, y como es que me había perdido yo estas maravillosas y simpáticas galletas jajaja. Oye!! te han quedado fabulosas, me alegro mucho de que os gustarán. Yo las hago a menudo ya que son bastante sanas y así el remordimiento es menor. Ademas nunca puede faltar en casa un tarro lleno de galletas caseras para la merienda. Muchísimas gracias por mencionarme.
    Un biquiño y espero que los Reyes magos se portan bien ;)

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