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Trenza rellena

La receta de esta masa la encontré en este Blog Los postres de Teresa  , que por supuesto no debéis dejar de visitar. Decir que mis catadores han quedado muy satisfechos, que cada vez es más complicado sorprenderles.
Utilicé el doble de ingredientes que Teresa, ya que quería hacer 2 trenzas.
Os pongo la recetuca:
Harina: 450 gr
Sal: 1 cucharadita
Mantequilla: 50 gr
Levadura fresca: 25 gr.
Azúcar: 110 gr.
Huevos: 2
Leche templada: 200 gr.
Para el relleno: mazapán y frutas secas (orejones, higos, pasas) y almendras fileteadas.
Proceso: puse los ingredientes en la panificadora, primero los líquidos y por último los sólidos. Programa de amasado y después a reposar y que crezca con tranquilidad.
Después de reposar y crecer, desgasificar la masa. Separé la masa en dos partes  y formé las trenzas con el relleno.Encontré unas varitas de mazapán en el ALDI y lo mezclé con las frutas secas en trocitos, pensé que resultaría empalagoso, pero no fue así, quedó un relleno muy rico.
Barnizar con huevo batido y dejar reposar hasta que doble de tamaño.Antes de meter en el horno volver a barnizar con el huevo. El horno estará precalentado a 180 º y allí estará unos 15 minutos aproximadamente, si vieras que no se ha dorado, dejarlo 5 minutos más.
¡¡¡A disfrutar!!!



12 comentarios:

  1. Qué ricas, me la apunto que yo siempre la hago de hojaldre y esta masina tuya se ve deliciosa.
    Besinos

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    1. ¡Buenos días María! ya me contarás el resultado y gracias por la vista.
      Un saludo,

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  2. Que mordisco la daba yo ahora mismo a esta trenza! con ese relleno tiene que etar de vicio.
    un beso
    laura
    http://cocinandohacialospicos.blogspot.com/

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    1. ¡Buenos días Laura! cierto que está de vicio, a mi me sorprendió el resultado del mazapán para el relleno.
      Un saludo,
      Chiflu

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  3. Se ve una vista deliciosa!! Vaya relleno rico!

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    1. ¡Rico, rico! y de sabor .... ni te cuento.
      Un saludo

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  4. Respuestas
    1. ¡Buenos días Rosa! Tan rico, como el "Nano" que aparece en tu blog...
      Un saludo,
      Chiflu

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  5. que rica trenza estas me gustan mas que las de la cabeza :) mucho más!

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    1. ¡Hola mar! pero mucho más me gusta, sobre todo porque llevo el pelo corto y no me salen... Gracias por la visita y el comentario.
      Un saludo,

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  6. Qué buenooooooooo...tiene una pinta estupenda. Tomo nota de la receta
    Besos y feliz semana

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    1. ¡Hola Ratita! Me alegro que te haya gustado la recetuca... ya me contarás el resultado si la pruebas...
      Un saludo,

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Sé bienvenid@: pienso que un blog tiene que servir para intercambiar información, así que, aquí encontrará recetucas de much@s cocinillas y alguna aportación mía... todo lo que me cuentes y que me sirva para mejorar o para probar nuevas delicias es bien recibido.
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