Me animan a publicar ...

Clafoutis de cereza...


... o de como unas cerezas de Valdelateja llegaron a un recipiente y después al horno... o ¿qué os ha parecido este postre chicos (= catadores oficiales en el trabajo y en casa)?
Como ya verías hace unas semanas, por la mayoría de los blog culinarios aparecían entradas con la receta de este dulce...
Tanto se llenó mi pupila con este postre, que en el momento que un compañero me trajo unas cerezas del pueblo, no pude evitar la tentación... fue difícil escoger una receta para cocinarla...  de todas las que había visto, me llamaban la atención las que utilizaban harina de almendra, así que, ese sería uno de los ingredientes. Aproveché par reciclar unas picotas despistadas que quedaban por casa ...
Escogí la receta, la preparé y puedo deciros que el aspecto era apetitoso, el olor goloso y el sabor...
bueno, hay comentarios variados al respecto, no sé si me acordaré de todos, así que comenzaré con el mío:

  • Bueno, para quesada está "bien", un poco sosa tal vez... las cerezas pierden todo su sabor... pensaba que se potenciaría..., no le puse licor de cereza, puede ser por eso...
  • ¡Qué buen aspecto tiene! bueno, está sosete... y las cerezas...
  • Me gusta mucho la textura... está muy bueno, debes poner algún negocio (compañero con un buen comentario siempre, vamos un incondicional)
  • Está dulce y sabe a cereza ¿? 
  • Respuesta al comentario anterior : ¿dulce? ¿a cereza? podías decirme que tenía hueso
  • Esto baja el nivel de tus postres...
  • Ya sabes que a estas horas a mí me encanta todo lo que me des...
En fin, podría continuar pero creo que es suficiente con lo ya expuesto, así que me mantengo con lo dicho, aunque no pierdo la esperanza de probar un clafoutis que me guste

8 comentarios:

  1. Qué buena receta, Chufli!! A mí todo lo que lleve fruta me encanta. Y si son cerezas....ni te cuento.
    Besos.

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  2. Bueno, bueno ¡qué exigente te pones! jejejeje Por supuesto que haces cosas muuucho más ricas pero de verdad que no estaba mal. Era...¡diferente! jejejeje Además, procuro dar siempre mi opinión sincera. A mi me supo dulce y a cereza. Dije la verdad. Bueno, pero para un trocito ¡Conste! jejejeje Besos

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  3. Pues yo también la hago, a mi me gusta, pero yo no soy golosa, será por eso. Yo como tú le dejo los huesos.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  4. Gracias por vuestros comentarios chicas, cierto que a mi la fruta me gusta mucho y en los postres más, pero... tengo que probar más recetas del clafoutis a ver si le cojo el punto ...
    un saludo,

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  5. tengo muchísimas ganas de hacer esta receta. me encantan las recetas y nunca me decido a hacerlo¡¡¡
    te ha quedado genial y las fotos de 10¡¡
    besitos,
    Ani.

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  6. ¡Hola Anita! gracias por la visita, creo que en la cocina hay que suprimir la indecisión, pero eso no significa que quede bien a la primera...
    Vamos a por ella Ani, que todavía quedan cerezas...
    Un saludo
    Chiflu

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  7. Hola Chiflu.Me he quedado asombrada de lo bien que sabes cocinar.Que envidia me dás.Bsos.

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  8. Hola kinuki, gracias por visitarme... A mi también me han encantado tus manualidades.
    Un saludo

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Sé bienvenid@: pienso que un blog tiene que servir para intercambiar información, así que, aquí encontrará recetucas de much@s cocinillas y alguna aportación mía... todo lo que me cuentes y que me sirva para mejorar o para probar nuevas delicias es bien recibido.
P.D. Agradezco profundamente los premios y menciones, aunque no participe de ellos.
Gracias por tu comentario y tu visita

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