... o de como unas cerezas de Valdelateja llegaron a un recipiente y después al horno... o ¿qué os ha parecido este postre chicos (= catadores oficiales en el trabajo y en casa)?
Como ya verías hace unas semanas, por la mayoría de los blog culinarios aparecían entradas con la receta de este dulce...
Tanto se llenó mi pupila con este postre, que en el momento que un compañero me trajo unas cerezas del pueblo, no pude evitar la tentación... fue difícil escoger una receta para cocinarla... de todas las que había visto, me llamaban la atención las que utilizaban harina de almendra, así que, ese sería uno de los ingredientes. Aproveché par reciclar unas picotas despistadas que quedaban por casa ...
Escogí la receta, la preparé y puedo deciros que el aspecto era apetitoso, el olor goloso y el sabor...
bueno, hay comentarios variados al respecto, no sé si me acordaré de todos, así que comenzaré con el mío:
- Bueno, para quesada está "bien", un poco sosa tal vez... las cerezas pierden todo su sabor... pensaba que se potenciaría..., no le puse licor de cereza, puede ser por eso...
- ¡Qué buen aspecto tiene! bueno, está sosete... y las cerezas...
- Me gusta mucho la textura... está muy bueno, debes poner algún negocio (compañero con un buen comentario siempre, vamos un incondicional)
- Está dulce y sabe a cereza ¿?
- Respuesta al comentario anterior : ¿dulce? ¿a cereza? podías decirme que tenía hueso
- Esto baja el nivel de tus postres...
- Ya sabes que a estas horas a mí me encanta todo lo que me des...
Qué buena receta, Chufli!! A mí todo lo que lleve fruta me encanta. Y si son cerezas....ni te cuento.
ResponderEliminarBesos.
Bueno, bueno ¡qué exigente te pones! jejejeje Por supuesto que haces cosas muuucho más ricas pero de verdad que no estaba mal. Era...¡diferente! jejejeje Además, procuro dar siempre mi opinión sincera. A mi me supo dulce y a cereza. Dije la verdad. Bueno, pero para un trocito ¡Conste! jejejeje Besos
ResponderEliminarPues yo también la hago, a mi me gusta, pero yo no soy golosa, será por eso. Yo como tú le dejo los huesos.
ResponderEliminarUn abrazo.
www.cocinandoencasa.net
www.dulcisimosplaceres.net
www.todasmisrecetasdecocina.net
Gracias por vuestros comentarios chicas, cierto que a mi la fruta me gusta mucho y en los postres más, pero... tengo que probar más recetas del clafoutis a ver si le cojo el punto ...
ResponderEliminarun saludo,
tengo muchísimas ganas de hacer esta receta. me encantan las recetas y nunca me decido a hacerlo¡¡¡
ResponderEliminarte ha quedado genial y las fotos de 10¡¡
besitos,
Ani.
¡Hola Anita! gracias por la visita, creo que en la cocina hay que suprimir la indecisión, pero eso no significa que quede bien a la primera...
ResponderEliminarVamos a por ella Ani, que todavía quedan cerezas...
Un saludo
Chiflu
Hola Chiflu.Me he quedado asombrada de lo bien que sabes cocinar.Que envidia me dás.Bsos.
ResponderEliminarHola kinuki, gracias por visitarme... A mi también me han encantado tus manualidades.
ResponderEliminarUn saludo