Me animan a publicar ...

Empanada de verdel



La costera ha sido tan corta que casi no llego a hacerla este año, ni a comerla.

7 comentarios:

  1. Deliciosa y muy sabrosa tiene que estar la empanada.

    Besitosss

    ResponderEliminar
  2. Tiene que estar muy sabrosa. Desde luego te ha quedadp con un color estupendo.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Además de estar muy rica te ha quedado bonita. No se puede pedir mas!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Tienes razón, este año va a ser dificilisimo encontrar verdel o Xarda como le llamamos aqui. Pero no dudo que la empanada estaba de rechupete, con lo que me gustan a mi,jajaja
    un biquiño

    ResponderEliminar
  5. ¡Buenos días chicas! ¡Qué buena la visita y los comentarios!
    Reme, sí que quedó muy jugosa, estaba muy buena.
    Amparo y Finuca, sois como mis "coleguillas de blog", siempre apareciendo con una sonrisa.
    Pilar, ¿qué decirte a ti sobre una empanada? gracias a tus indicaciones ya no le tengo miedo a prepararla, y el truquillo de darle vuelta al final, hace que quede muy jugosa.
    Gracias a todas por pasaros por mi "casa".
    Un saludo desde Cantabria,
    Chiflu

    ResponderEliminar
  6. tuve el honor de probarla...Muy jugosa...Nada que ver con la típica empanada de bonito enlatado
    ¡Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  7. Hola María José, estoy ansiosa por ver resultados de la panificadora, vamos, anímate que no hay que tenerle miedo.
    Un saludo,
    Chiflu

    ResponderEliminar

Sé bienvenid@: pienso que un blog tiene que servir para intercambiar información, así que, aquí encontrará recetucas de much@s cocinillas y alguna aportación mía... todo lo que me cuentes y que me sirva para mejorar o para probar nuevas delicias es bien recibido.
P.D. Agradezco profundamente los premios y menciones, aunque no participe de ellos.
Gracias por tu comentario y tu visita

Blogging tips