O lo que es lo mismo: visitad este blog http://gatoquepesca.blogspot.com/2008/02/bizcocho-hngaro-arany-galuska.html.
Deciros que ha pasado a denominarse en mi cocina como el bollo de los pellizcos, pues esa es la manera de comerlo, un vicio, está buenísimo y se repite la receta, vamos, yo la lo he hecho.
¡qué cosa más curiosa!No lo había visto nunca antes...De que está rico dan fe los pellizcos que ha "sufrido" ...jejejeje y los ingredientes...mantequilla, nueces, canela...
ResponderEliminar¡Gracias Chiflu!¡Qué bien que estés tan activa en la tu cocinuca!
Chiflu te felicito, tienes mas paciencia que yo al hacerlo tus pellizcos son mas pequeñitos que los que yo hago al final... te recomiendo este otro bizcocho, es un enrollado también húngaro
ResponderEliminarhttp://gatoquepesca.blogspot.com/2007/12/beigel-de-nueces-y-amapola.html
y la torta de 80 golpes esta a la altura todas recetas centro europeas y cotidianas para mi, seguro que le sacaras buen partido a todas ellas
Bs
Andrea
Gracias María José, lamento que de éste no hayas podido "dar fe", pero ya lo haré más veces y haremos la "cata".
ResponderEliminarUn saludo,
¡Hola Andrea! gracias por venir a mi blog y por el comentario, este bizcocho es ... ummmm!
ResponderEliminarSeguro que pruebo los que me has recomentado, creo que empezaré por el de nueces y amapola, ya con el nombre....
Un saludo,
un apunte es o bien de nueces o bien de amapolas, las proporciones son para dos rollos, así que yo suelo hacer uno de cada, la amapola Como hay que molerla para que suelte su sabor, yo utilizo el mortero aquí no encontré prensa de amapola
ResponderEliminarYa me contaras, no puedo encontrar como recibir las respuestas a mis mensajes...
Bs
Andrea
Felicidades...para la buena pinta que tienen tus "bollos de oro".
ResponderEliminarYo los hago de toda la vida en molde rectangular, los coloco uno pegadito al oltro, pasandolos primero por mantequilla deretida para que se puedan desprender facilmente , y los hago un poquito más grandes.
Me gustan más los de semillas de amapola, pero los de nuez son tambien riquisimos.
Buen trabajo, chica!
Felicidades.
Gracias "Anónimo", estaba muy bueno. Creo que no voy a poder evitar hacer el de amapola, entre tú y Andrea me habéis convencido.
ResponderEliminarGracias por pasear por mi blog.
Opss me intereso la receta pero cuando quiero ir al enlace del blog me rechaza el acceso porque solo es para invitados :-(
ResponderEliminarBuenos días Vito, cierto que ha cerrado el blog a visitas. Intentaré poner la receta de nuevo.
EliminarUn saludo,