Me animan a publicar ...

Pastas

Para las pastas de agujerito en el centro utilicé una receta que encontré en el libro "Los mejores postres de Maicena" y que es la siguiente:
  • 250 gr de harina
  • 100 gr de maicena
  • 100 gr de azúcar
  • 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de agua
  • vainilla en polvo.
Procesar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea, estirar con el rodillo, utilicé un cortador redondo, y a la mitad de las piezas le hice un hueco con el descorazonador de manzanas (tiene que servir para algo, porque lo que es para lo que su nombre indica). Barnizar con la clara que sobra.
Horno a 190ºC unos 12 minutos.
Una vez frías las unté con una pasta de almendras y otra de avellanas que había encontrado en un centro comercial.
Ricas, sí señor, muy ricas.

Para las otras utilicé una receta que encontré en la dirección que pongo a continuación, pasad y disfrutad:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sé bienvenid@: pienso que un blog tiene que servir para intercambiar información, así que, aquí encontrará recetucas de much@s cocinillas y alguna aportación mía... todo lo que me cuentes y que me sirva para mejorar o para probar nuevas delicias es bien recibido.
P.D. Agradezco profundamente los premios y menciones, aunque no participe de ellos.
Gracias por tu comentario y tu visita

Blogging tips