El Roscón de Reyes 2013
El día de Reyes acudimos prestos a casa de mama a comer y los niños a ver que han dejado para ellos. Después de tantos días de fiesta nos apetece comer "normal", bueno, a nosotros nos parece un manjar el supercocido montañés que prepara mi hermana y que le sale de lujo.
De postre ya veis, un buen roscón, con su sorpresa y todo. Este año tocó de trufa, ya veremos el próximo...
Utilicé la receta de "Uvas a peras" que está en este enlace: Roscón de Reyes
¡Qué el 2013 viene cargado de buenas intenciones, señores....! ¡A ver si es verdad!
6 comentarios:
Sé bienvenid@: pienso que un blog tiene que servir para intercambiar información, así que, aquí encontrará recetucas de much@s cocinillas y alguna aportación mía... todo lo que me cuentes y que me sirva para mejorar o para probar nuevas delicias es bien recibido.
P.D. Agradezco profundamente los premios y menciones, aunque no participe de ellos.
Gracias por tu comentario y tu visita
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy rico, además me encanta el relleno.
ResponderEliminarUn besín.
¡Buenos días María! Muchas gracias por la visita y el comentario. A mi me encanta también el relleno....
EliminarUn saludo,
Luisa
Estupendo roscón!!! Un saludo!
ResponderEliminarRealmente estupendo Noelia, estaba buenísimo... siempre dentro de la modestia, claro.
EliminarUn saludo,
Luisa
Yummi! This looks really tasty!
ResponderEliminarHola Hanne, gracias por visitarme. Cierto, estaba muy sabroso.
EliminarUn saludo,
Luisa