Me animan a publicar ...

Trenzas rellenas de nueces de Hierbas y especias


Receta encontrada en este delicioso blog "Hierbas y especias" , que callao está dicho, debéis visitar y disfrutar, no sólo de las recetas, sino que también de su narrativa.
Casi que no os voy a poner la receta, porque Maite os lo explica muy bien... además, surgieron  problemas a la hora de preparar el enrollado,así que sólo hice una ¿solución? hice una trenza con los cabos rellenos, mucho más fácil, vas a comparar...
El resultado es muy bueno, y eso que unicamente probé el relleno de nuez, Mai propone, además un relleno de semillas de amapola que dejaré para la próxima...

16 comentarios:

  1. Tienen una pinta bárbara! gracias a tu link he ido al blog de Mai para anotarme los ingredientes. A ver si también las pruebo de hacer! Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola Laura! Gracias por el comentario y por hacerme caso de pasar por el blog de Mai. No se te olvide contarme el resultado si la pruebas.
      Un saludo,
      Luisa

      Eliminar
  2. Ahora mismo me llevo un trozo para un cafetín!Buenísimas!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estupendo, tú prepara el cafetín que yo llevo la trenza.
      Un saludo,
      Luisa

      Eliminar
  3. Madre mía! como te han quedado! para empezar a comer y no parar! e escandalo! para quitarse el sombrero!!
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Muchas gracias Laura! aunque al lado de tu tarta Sacher no tiene mucho que hacer...
      Un saludo,
      Luisa

      Eliminar
  4. Que chulas te han quedado y que buenas tienen que estar besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola Noe! cuando quieras te llevas tu parte ¿vale?
      Un saludo,
      Luisa

      Eliminar
  5. Tienen que ser deliciosas con el café de la mañana.
    Yo ya me lo imagino...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias por la vista Mª Angeles! con el café de la mañana, con el de la tarde ... la receta de Mai es muy buena, si la pruebas me cuentas...
      Un saludo,
      Luisa

      Eliminar
  6. Para mañana desayunar erfecto, me apunto la receta. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola Rosa! siempre es un placer recibirte en mi blog, se agradecen tanto cariño.
      Un saludo,
      Luisa

      Eliminar
  7. Menuda maravilla de trenza, es una pena que no pueda disfrutar mañana de un trocito para el desayuno...madreee!! como me iba a poner!! jeje
    Que disfrutes de estos días de mini vacaciones. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola María! Gracias por venir y quedarte... No te preocupes, yo te mando un trozo de trenza y tu me envías unas rosquillas ¿vale?
      Un saludo y a disfrutar de estos días,
      Luisa

      Eliminar
  8. Con nueces y especias muy bien.
    Un saludito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola Mijú! las nueces son mi perdición...
      Un saludo,
      Luisa

      Eliminar

Sé bienvenid@: pienso que un blog tiene que servir para intercambiar información, así que, aquí encontrará recetucas de much@s cocinillas y alguna aportación mía... todo lo que me cuentes y que me sirva para mejorar o para probar nuevas delicias es bien recibido.
P.D. Agradezco profundamente los premios y menciones, aunque no participe de ellos.
Gracias por tu comentario y tu visita

Blogging tips