Más magdalenas
Como siempre y utilizando la receta base, me puse a preparar unas magdalenas, pero como siempre, fui cambiando algunos detalles en los ingredientes.
Hice tres mezclas distintas:
1ª.- Sustituí 100 gr de harina de trigo por harina de maíz. De esa mezcla salieron dos variedades: una con nueces por encima (básica).A la otra le puse unas frutas del bosque congeladas que venden en el ALDI, ésta necesita un poco más de horno, pero quedan deliciosas.
2ª.- Sustituí 100 gr de harina de trigo por coco rallado y le puse unas chispas de chocolate por encima.
3ª.- Sustituí 100 gr de harina de trigo por cacao. Además le añadí unas chispas y nos trocitos de galleta a la masa, y por supuesto unas nueces antes de meter al horno.
Ya sé que me diréis que cualquier parecido con una magdalena es pura coincidencia pero... estaban muy ricas, tal vez se les podría llamar bizcochitos variados, bueno pues eso, a disfrutar.
6 comentarios:
Sé bienvenid@: pienso que un blog tiene que servir para intercambiar información, así que, aquí encontrará recetucas de much@s cocinillas y alguna aportación mía... todo lo que me cuentes y que me sirva para mejorar o para probar nuevas delicias es bien recibido.
P.D. Agradezco profundamente los premios y menciones, aunque no participe de ellos.
Gracias por tu comentario y tu visita
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola guapa!! Cualquiera de las tres magdalenas tienen una pinta impresionante, aunque esas de frutos rojos me encantan. Yo una vez las hice con cerezas naturales y estaban muy buenas. Para haber experimentado te han quedado geniales. Besotes
ResponderEliminar¡Hola Chus! Con cerezas tienen que estar de vicio. Seguiremos experimentando.
EliminarUn saludo,
Luisa
sí son magdalenas, menos mal que alguien las llama asi en lugar de muffin porque la gente en cuanto tiene un tropiezo de algo o lo que sea ale, muffin que te crió. Tienen una pinta riquísima, yo me llevo una de cada :)
ResponderEliminarLlévate las que quieras Mar, que siempre se pueden hacer más.
EliminarUn saludo,
Luisa
Que mas da lo que hayas sustituido la cosa es que tiene una pinta muy buena! ahora mismo me comeria un par de ellas!
ResponderEliminarlaura
cocinando hacia los picos
Nada, las que quieras, que con un buen café o un té van estupendas.
EliminarUn saludo desde Cantabria,
Luisa