Me animan a publicar ...

Mi primer bundt y ...

...sólo me pude hacer la foto a este trocito, casi ni llego a publicarlo... sorry.
Bueno, comencemos. Por fin me decidí a hacer un bundt, que la mayoría diréis lo mismo que dije yo: ¿? esto... ¿ no es un bizcocho? pues sí señora, es un bizcocho, pero un bizcocho bomba, porque lleva mantequilla y nata en su elaboración, mucha grasa = ¡qué bueno!
Elegí una receta que había visto en "Whole Kitchen" y cuyo ingrediente principal en el relleno son las nueces.
Comentarios a la prueba:
1º: Superé el cargo de conciencia de poner tanta grasa en su elaboración, peeeero.... tardaré unos meses en repetir este tipo de receta.
2º: No es nada complicada su elaboración.
3º: Realmente está bueno, así que si tenéis una ocasión especial, no dudéis en elaborar vuestro propio bundt.
Y por último, sin más dilación, os pongo el enlace a la receta original, que seguro que disfrutáis más de sus fotografías.
Whole kitchen.Bundt de nueces

5 comentarios:

  1. Que bueno y con bien de calorias como deben ser los bizcochos no?
    Me gusta mucho el corte.
    Un besito!!!

    ResponderEliminar
  2. Es cierto que no es más que un bizcocho...... pero que buenísimo que está.

    Jajaja, eso nos pasa a muchos, que casi no nos da tiempo a hacer fotos.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Las prisas, el hambre y mi despiste llevaron a esto.
    Muy rico Emma y María Begoña, debe ser por culpa de las grasas que está tan bueno y que además engorde.
    Un saludo chicas...
    Chiflu

    ResponderEliminar
  4. Es para una vez al año y recordarlo el resto, mira que está bueno.

    ¡Enhorabuena por el primero!

    Besos

    ResponderEliminar
  5. ¡Cuánta razón tienes Magon!
    Un saludo y gracias por la visita...
    Chiflu

    ResponderEliminar

Sé bienvenid@: pienso que un blog tiene que servir para intercambiar información, así que, aquí encontrará recetucas de much@s cocinillas y alguna aportación mía... todo lo que me cuentes y que me sirva para mejorar o para probar nuevas delicias es bien recibido.
P.D. Agradezco profundamente los premios y menciones, aunque no participe de ellos.
Gracias por tu comentario y tu visita

Blogging tips