...sólo me pude hacer la foto a este trocito, casi ni llego a publicarlo... sorry.
Bueno, comencemos. Por fin me decidí a hacer un bundt, que la mayoría diréis lo mismo que dije yo: ¿? esto... ¿ no es un bizcocho? pues sí señora, es un bizcocho, pero un bizcocho bomba, porque lleva mantequilla y nata en su elaboración, mucha grasa = ¡qué bueno!
Elegí una receta que había visto en "Whole Kitchen" y cuyo ingrediente principal en el relleno son las nueces.
Comentarios a la prueba:
1º: Superé el cargo de conciencia de poner tanta grasa en su elaboración, peeeero.... tardaré unos meses en repetir este tipo de receta.
2º: No es nada complicada su elaboración.
3º: Realmente está bueno, así que si tenéis una ocasión especial, no dudéis en elaborar vuestro propio bundt.
Y por último, sin más dilación, os pongo el enlace a la receta original, que seguro que disfrutáis más de sus fotografías.
Whole kitchen.Bundt de nueces
Que bueno y con bien de calorias como deben ser los bizcochos no?
ResponderEliminarMe gusta mucho el corte.
Un besito!!!
Es cierto que no es más que un bizcocho...... pero que buenísimo que está.
ResponderEliminarJajaja, eso nos pasa a muchos, que casi no nos da tiempo a hacer fotos.
Besos
Las prisas, el hambre y mi despiste llevaron a esto.
ResponderEliminarMuy rico Emma y María Begoña, debe ser por culpa de las grasas que está tan bueno y que además engorde.
Un saludo chicas...
Chiflu
Es para una vez al año y recordarlo el resto, mira que está bueno.
ResponderEliminar¡Enhorabuena por el primero!
Besos
¡Cuánta razón tienes Magon!
ResponderEliminarUn saludo y gracias por la visita...
Chiflu