Lo saqué de este blog que os recomiendo y que no podéis dejar de visitar, cotillear, rebuscar ...
http://cuinant.blogspot.com/2010/09/pastel-de-chocolate-y-coca-cola.html
Hay que estar pendiente de nuestro horno, pero no es ningún problema. Mª Dolores nos recomienda poner el horno a 175ºC, sólo calor abajo, durante 50 minutos. En este punto yo puse el reloj para que me avisara pasados 40 minutos, ahí ya le puse calor arriba y abajo y fueron unos 10 minutos lo que tardó en hacerse.
Está mejor de un día para otro, incluso para dos días, toda una tentación, riquísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Sé bienvenid@: pienso que un blog tiene que servir para intercambiar información, así que, aquí encontrará recetucas de much@s cocinillas y alguna aportación mía... todo lo que me cuentes y que me sirva para mejorar o para probar nuevas delicias es bien recibido.
P.D. Agradezco profundamente los premios y menciones, aunque no participe de ellos.
Gracias por tu comentario y tu visita