Me animan a publicar ...

Bollos suecos: de canela, cardamomo y rellenos





No os imagináis el olor de mi cocina esta tarde lluviosa... ha sido tarde de bollos.
Dedicados a Kristina, Andreas y su recién llegada niña Maiko, un fuerte abrazo a los tres, que aunque estén tan lejos allá en Suecia, no se olvidan de nosotros.

5 comentarios:

  1. Qué ricos! me encanta! qué maravilla de bollos, me encantan los bollos suecos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Elena, gracias por la visita y el comentario. No están ricos, ¡están riquísimos! Son un vicio para la familia ... y allegados.
    Un saludo desde Cantabria.
    Chiflu

    ResponderEliminar
  3. Hola Chiflus! què lindos bollos! deben quedar divinos. te mando un abrazo desde Italia y desde ya me hago tu seguidora! un abrazo

    ResponderEliminar
  4. Bienvenida a "La mi cocinuca" Topino, nunca he estado tan cerca de Italia ... y seguro que a partir de ahora la visitaré mucho ... también te seguiré. Gracias y un saludo desde Cantabria.

    ResponderEliminar
  5. Que ganas me han entrado de preparlos. Me encanta esta receta y el sabor que le da el cardamomo a todo, que rico!

    ResponderEliminar

Sé bienvenid@: pienso que un blog tiene que servir para intercambiar información, así que, aquí encontrará recetucas de much@s cocinillas y alguna aportación mía... todo lo que me cuentes y que me sirva para mejorar o para probar nuevas delicias es bien recibido.
P.D. Agradezco profundamente los premios y menciones, aunque no participe de ellos.
Gracias por tu comentario y tu visita

Blogging tips