Me animan a publicar ...

Galletas de avellanas



Misma receta que las galletas de almendra.. pero cambiando el ingrediente principal.
¿Resultado? Igual de buenas.

2 comentarios:

  1. tienen un aspecto delicioso entre galleta y polvoron. Me voy a ver la receta y por supuesto a guardarla para estos días.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  2. ¡Menuda sorpresa! Gracias Pilar por el comentario y por visitar mi blog, el tuyo desde luego que lo veo muy a menudo, sobre todo las empanadas, que es un salibar cada vez ...
    Un saludo,
    Luisa

    ResponderEliminar

Sé bienvenid@: pienso que un blog tiene que servir para intercambiar información, así que, aquí encontrará recetucas de much@s cocinillas y alguna aportación mía... todo lo que me cuentes y que me sirva para mejorar o para probar nuevas delicias es bien recibido.
P.D. Agradezco profundamente los premios y menciones, aunque no participe de ellos.
Gracias por tu comentario y tu visita

Blogging tips