Me animan a publicar ...

Pan desayuno, otra vez



Receta.
  • 400 gr. harina de trigo
  • 100 gr. harina de centeno
  • 350 gr. agua
  • 10 gr. sal
  • 25 gr levadura fresca
  • tropiezos: nueces, orejones y semillas de goji al gusto.
Amasar los ingedientes salvo los tropiezos que se añaden al final. Dejar levar hasta que doble volumen. Dar forma (con estas cantidades salieron dos barras), dejar levar de nuevo y al horno precalentado a 190ºC unos 20 minutos, dependerá del horno de cada uno.
Una vez que la barra ha enfriado, se corta en rebanadas para proceder a su congelación. De esta manera todas las mañanas sacaré del congelador unas porciones para el desayuno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Sé bienvenid@: pienso que un blog tiene que servir para intercambiar información, así que, aquí encontrará recetucas de much@s cocinillas y alguna aportación mía... todo lo que me cuentes y que me sirva para mejorar o para probar nuevas delicias es bien recibido.
P.D. Agradezco profundamente los premios y menciones, aunque no participe de ellos.
Gracias por tu comentario y tu visita

Blogging tips