500 gr. de harina
1 sobre de levadura seca maicena
8 gr sal
4 gr azúcar
25 gr de aceite
320 ml. de agua.
Semillas o frutos secos, en este caso han sido orejones, cerezas secas, bayas tibetanas y nueces.
Con estas cantidades salen esta barra y otra más.
Acababa de ver el blog http://www.gastronomiaycia.com/ el método de amasado para masas pegajosa de Richard Bertinet y ahí que le ataqué a esta receta.
Comentarios al respecto:
1.- Descargas mucha tensión con este método.
2.- Requiere más tiempo del que dispongo.
3.- No obtuve una masa como la que aparece en el método ya citado.
4.- El resultado a pesar de todo lo anterior, es un buen pan para desayuno, con una textura blandita y con todo el sabor de las frutas que le puse.
5.- ¿Cuál sería el resultado teniendo tiempo para terminar el amasado? Espero resolver esta duda en otro momento, pero hasta que llegue todavía tengo en el congelador cortado en rebanaditas para coger cada mañana un par de ellas y desayunar como una reina ...
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