En esta dirección encontré esta receta, seguí las instrucciones, pero me atreví a cambiar el proceso: utilicé el programa de amasado, cuando finalizó el primer levado saqué la masa, quité las aspas, desgasifiqué y volví a colocarla en el recipiente de la panificadora. Pulvericé con agua, espolvoreé con semillas y cuando finalizó el programa de amasado, puse el de horno.
Muy rico y esponjoso.
Esta foto salió de casualidad, pues la cámara de fotos estaba sin pilas, no llegó al corte ... para la próxima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Sé bienvenid@: pienso que un blog tiene que servir para intercambiar información, así que, aquí encontrará recetucas de much@s cocinillas y alguna aportación mía... todo lo que me cuentes y que me sirva para mejorar o para probar nuevas delicias es bien recibido.
P.D. Agradezco profundamente los premios y menciones, aunque no participe de ellos.
Gracias por tu comentario y tu visita